Güeyumar est un restaurant de bord de mer recommandé par le guide Michelin en Espagne. Il propose une gamme de conserve de haut vol !

C’est ainsi qu’Abel Álvarez, de son restaurant Güeyumar à Playa de Vega, décide de jouer avec le feu. Tous les coquillages, céphalopodes, poissons présents dans les boîtes sont braisés avec différentes essences de bois.

Littéralement. Faites braiser les meilleurs fruits de mer sur votre gril, de la plus haute qualité, puis les mettre en conserve. Un processus complexe et laborieux, plein de recherches de trésors marins, de repos patient, d’arômes de bois de bouleau, de hêtre, de chêne et d’eucalyptus et d’huiles aux textures paradisiaques.

De la grillade à la mise en conserve, toute une expérience gourmande et 100% artisanale est née . Les boîtes de Conservas Güeyu Mar sont créées uniquement pour satisfaire les palais avides de propositions gastronomiques nouvelles et créatives.

Egalement à m’intérieur vous retrouverez une huile d’olive haut de gamme de variété Arbequine.