Difficile d’échapper à la Région Bretagne pour mettre ne lumière les produits de la Mer. Chez Nouvelle Vague nous avons choisi quelques conserveries familiales qui gardent un savoir-faire irréprochable. Parmi elles, la Compagnie Bretonne, la Quiberonnaise qui sont de véritables institutions.
Nous avons également choisi des producteurs artisanaux, tel que Julien Braun avec Poissons d’Ouest dans le Finistère ou encore la Paimpolaise avec ses délicieuses rillettes de poissons et de crustacés.
Bretagne et Pays de Loire
Sardines millésimées à l’huile d’arachide – La Quiberonnaise
Bretagne et Pays de Loire
Bretagne et Pays de Loire
Ravioli de thon au coulis de langoustines – La Compagnie Bretonne
Bretagne et Pays de Loire
Bretagne et Pays de Loire
Petites sardines à l’huile d’olive Millésime 2023 – Saint Georges – La Belle Iloise
Bretagne et Pays de Loire
Filets de maquereaux à l’huile d’olive bio – La Compagnie Bretonne
Bretagne et Pays de Loire
Bretagne et Pays de Loire
Sardines Millésimées à l’huile d’olive bio – La Compagnie Bretonne
Bretagne et Pays de Loire
Bretagne et Pays de Loire
Rillettes de maquereaux aux zestes de citron – La Compagnie Bretonne
Conserveries
Bretagne et Pays de Loire
Sardines à l’huile d’olive Millésime 2023 – Saint Georges – La Belle Iloise
Bretagne et Pays de Loire
Bretagne et Pays de Loire
Autres poissons
Bretagne et Pays de Loire
Sardines à l’huile d’olive et au citron bio – La Compagnie Bretonne
Bretagne et Pays de Loire
Bretagne et Pays de Loire
Bretagne et Pays de Loire
Bretagne et Pays de Loire
Rillettes de sardines cumin et coriandre – La Compagnie Bretonne