Logo Sturia - Conserverie - France -Caviar esturgeon poutargue rillettes - Nouvelle Vague l'Epicerie de la Pêche à Bordeaux

Stuia est pionnière dans l’élevage des esturgeons en France. La société créée il y a 30 ans près de Bordeaux, produit environ 18 tonnes de caviar chaque année. Qu’elle vend dans le monde entier. Ainsi, Sturgeon contribue au rayonnement de la gastronomie française à l’international.

Esturgeon - Caviar Sturia - Conserves de poissons Gironde Nouvelle Aquitaine - Nouvelle Vague
Esturgeon – Caviar Sturia – Conserves de Gironde Nouvelle Aquitaine

Avec Sturia, entrez dans la légende du plus luxueux des mets !
Son salage délicat permet la pleine expression de ses saveurs noisetées persistantes en bouche. En effet, la gamme des caviars Sturia offre une large palette de sensations et le goût frais et naturel d’un produit exceptionnel. La boîte simplement posée sur un lit de glace, le caviar Sturia peut se suffire à lui-même…
et, lorsque vous le dégustez à la petite cuillère, vous apprécierez ses œufs qui roulent en bouche.

Œufs d'esturgeons - Caviar Sturia - Conserves de poissons Gironde Nouvelle Aquitaine - Nouvelle Vague
Œufs d’esturgeons – Caviar Sturia – Conserves de Gironde Nouvelle Aquitaine – Nouvelle Vague

En cuisine, il sublimera vos plats en y apportant cette subtile note iodée qui a fait sa réputation auprès des plus grands Chefs.

Une implantation au coeur du berceau historique du caviar en France
Sturgeon dispose de 8 sites différents pour l’élevage d’esturgeons et la production de caviar : 7 fermes aquacoles et un atelier d’élaboration du caviar.