Flip book element

Calamars farcis à l’encre – Portomar

4,90

Des calamars admirablement cuits et généreusement farcis !

Lire la suite

Petites sardines épicées – Portomar

3,50

Entre 10 et 14 petites sardines épicées avec une vraie recette élaborée !

Lire la suite

Lamproie à la bordelaise 300g

34,00

Un classique de la gastronomie bordelaise et girondine.

Lire la suite

Longe haute de thon rouge grillée à l’huile d’olive

28,00

Braisé au chêne vert et en conserve dans de l’huile d’olive extra vierge Arberquino de Torre de Canena.

Catégories : , , ,
Lire la suite

Longe basse de thon rouge grillée à l’huile d’olive

28,00

Braisé au chêne vert et en conserve dans de l’huile d’olive extra vierge Arberquino de Torre de Canena.

Catégories : , , ,
Lire la suite

Tronçons de sardines braisées à l’escabèche

16,00

Sardines torréfiées au bois de chêne et conservées dans de l’huile d’olive extra vierge Arbequino de Torre Canena,

Lire la suite

Petites sardines braisées

8,50

La famille Lorenzo est un orfèvre de la conserve de sardines !

Lire la suite

Petites sardines en escabèche

8,50

La famille Lorenzo est un orfèvre de la conserve de sardines !

Lire la suite

Create a Flip Book for any product category. You can also select custom posts.