Logo pujado solano - Conserverie - Espagne - anchois cantabrie boqueron poisson - Nouvelle Vague l'Epicerie de la Pêche à Bordeaux

Pujado Solano remonte aux années 1980. Lorsque Milagros Solano, fille originaire de la ville cantabrique de Santoña, patrie de l’anchois, issue d’une famille de marins expérimentée dans le salage d’anchois, a décidé, avec son esprit d’entreprise et le soutien inconditionnel de son mari Alfons Pujadó, pour créer l’entreprise à Barcelone en 1984. Ainsi naquit Pujado Solano. Son rêve ne tarda pas à s’épanouir et à se réaliser.

Fondateurs de la conserverie - Pujado Solano - Nouvelle Vague - Epicerie de la pêche à Bordeaux
Fondateurs de la conserverie – Pujado Solano – Nouvelle Vague – Epicerie de la pêche à Bordeaux

En à peine 40 ans d’existence, l’entreprise de Santona devient une référence internationale des anchois à l’huile d’olive. La précision et la méticulosité de son savoir-faire sont devenue une garantie de qualité.

La conserverie familiale effectue la salaison et l’affinage de ses anchois durant plus de 18 mois. Chaque filet se travaille un par un et les opératrices enlèvent TOUTES les arêtes à la pince.

Emboitage des anchois - Pujado Solano - Nouvelle Vague - Epicerie de la pêche à Bordeaux
Emboitage des anchois – Pujado Solano – Nouvelle Vague – Epicerie de la pêche à Bordeaux

Le secret de leur succès repose sur leur ferme engagement envers la qualité, les meilleurs ingrédients et l’expérience artisanale. Le résultat est une saveur et une texture uniques qui les distinguent et les rapprochent des palais les plus exigeants.