Hazas est une conserverie à part ! Une histoire de rencontre et de passion… Découverte sur les réseaux sociaux, nous sommes ensuite allés la visiter en janvier 2019.

Augustin le fondateur d’Hazas au travail – Hazas – Anchois confient dans l’huile d’olive – Lastres – Asturies – Espagne – Nouvelle Vague l’épicerie de la mer

Augustin est un surfer quadragénaire qui vit dans un des plus pittoresque village d’Espagne dans les Asturies, Lastres. Il décide de reprendre la production de filets d’anchois à l’huile d’olive, une activité que le village n’exerce plus depuis quatre décennies. Le défi est accompli !

Atelier de d’élaboration – Hazas – Anchois confient dans l’huile d’olive – Lastres – Asturies – Espagne – Nouvelle Vague l’épicerie de la mer

Production ultra confidentielle et travail d’une grande méticulosité ! C’est le secret de Hazas. Les anchois sont travaillés à la main par les membres de la famille dans un petit atelier caché dans le village.

L’écrin de la conserve est unique et les anchois sont parmi les meilleurs d’Espagne. Rapidement référencés dans notre boutique Nouvelle Vague, nous fumes les premiers clients étrangers de Augustin et sa charmante famille.

Aucun produit ne correspond à votre sélection.