Le thon est un poisson gustativement plus accessible à tous ! En effet, sa chair tendre et onctueuse se prête à beaucoup de recettes audacieuses et originales.
Il est présent dans le Golfe de Gascogne et dans la Manche. Les conserveries françaises préfèrent travailler les filets et élaborer de succulentes rillettes.
Au Portugal, le thon est pêché au large de l’Atlantique Nord et particulièrement autour de l’Archipel des Açores. Il est souvent pêché à la ligne et permet ainsi le respect et le maintient des espèces aquatiques. La variété la plus commune est donc la Bonite et la plus rare est l’Albacore.
Chez Nouvelle Vague, à la boutique nous avons sélectionné les miettes de thon pour les salades ou les plats; les filets pour la dégustation et la ventrèche pour l’excellence…
Santa Catarina
Filets de Thon Bonito à l’huile d’olive BIO – Santa Catarina
Conserveries
Santa Catarina
Conserveries
Agromar
Santa Catarina
Conserveries
Conserveries
Santa Catarina
Santa Catarina
Santa Catarina
Santa Catarina
Santa Catarina
Conserveries
Conserveries
Santa Catarina
Conserveries
Conserveries
Conserveries
Conserveries
Conserveries
Conserveries
Conserveries
Conserveries