
Difficile d’échapper à la Région Bretagne pour mettre ne lumière les produits de la Mer. Chez Nouvelle Vague nous avons choisi quelques conserveries familiales qui gardent un savoir-faire irréprochable. Parmi elles, la Compagnie Bretonne, la Quiberonnaise qui sont de véritables institutions.
Nous avons également choisi des producteurs artisanaux, tel que Julien Braun avec Poissons d’Ouest dans le Finistère ou encore la Paimpolaise avec ses délicieuses rillettes de poissons et de crustacés.
Bretagne et Pays de Loire
Bretagne et Pays de Loire
Ravioli de thon au coulis de langoustines – La Compagnie Bretonne
Bretagne et Pays de Loire
Bretagne et Pays de Loire
Bretagne et Pays de Loire
Bretagne et Pays de Loire
Rillettes de maquereaux aux zestes de citron – La Compagnie Bretonne
Bretagne et Pays de Loire
Autres poissons
Bretagne et Pays de Loire
Bretagne et Pays de Loire
Bretagne et Pays de Loire
Filets de maquereaux à la moutarde et au mout de raisin – La Compagnie Bretonne
Bretagne et Pays de Loire
Émietté de thon Germon à l’algue Wakamé – La Compagnie Bretonne
Bretagne et Pays de Loire
Bretagne et Pays de Loire
Bretagne et Pays de Loire
Bretagne et Pays de Loire
Rillettes de sardines cumin et coriandre – La Compagnie Bretonne
Bretagne et Pays de Loire
Émietté de maquereaux au Kombu Royal et marinade au Yuzu – La Compagnie Bretonne
Bretagne et Pays de Loire
Bretagne et Pays de Loire
Sardines à l’huile d’olive Millésime 2021 – La Perle des Dieux – Mademoiselle Lulu
Bretagne et Pays de Loire
Thon à la Bretonne à la crème et aux poireaux – La Compagnie Bretonne
Bretagne et Pays de Loire