Quenelles brochet sauce nantua - Nolo Frères - Conserves - Conserverie française - tradition - Nouvelle Vague l'épicerie de la pêche à Bordeaux - France

À Nantua, l’entreprise Nolo Frères confectionne les véritables quenelles de brochet, quenelles de volaille et la fameuse sauce Nantua depuis 1948. Située dans le berceau de ces spécialités qui ont fait la notoriété de la petite ville haut-bugiste, Nolo a conservé la même recette depuis 1948.

Créateurs - Nolo Frères - Conserves de poisson - Auvergne Rhône Alpes - Nouvelle Vague l'épicerie de la pêche à Bordeaux
Créateurs – Nolo Frères – Conserves de poisson – Auvergne Rhône Alpes – Nouvelle Vague l’épicerie de la pêche à Bordeaux

Sans conservateurs, sans colorants et sans OGM, elle est composée d’ingrédients naturels et nobles : lait entier bio, œufs entiers frais, grosse proportion de filets de brochets, en provenance des eaux pures canadiennes, de filets de volaille origine France et d’écrevisses Astacus Astacus, les meilleures du marché, pour la sauce Nantua.

Petites quenelles de brochet de Nantua - Nolo Frères - Conserves de poisson - Auvergne Rhône Alpes - Nouvelle Vague l'épicerie de la pêche à Bordeaux
Petites quenelles de brochet de Nantua – Nolo Frères – Conserves de poisson – Auvergne Rhône Alpes – Nouvelle Vague l’épicerie de la pêche à Bordeaux

La petite société Nolo met du cœur à vous proposer un produit de prestige, servi chez les plus grands… et dans vos assiettes.

17,40